牡蠣と魚「海宝」

新鮮な牡蠣と魚・創作和食・酒
高田馬場駅から徒歩3分

menu

とれたての新鮮な魚介 海宝の魚

四季折々、旬にこだわっていつもおいしい魚介をご用意しています。
活きのいい魚を料理長自らが厳選して、毎日市場から仕入れています。
真鯛、いさき、マグロ、ブリ、はたはた、白魚、イワシ、スズキ、カレイなど。一番おいしい時期にあわせて、旬の魚がお楽しみいただけます。

高知県宿毛の直七真鯛
真鯛 宿毛

高知県宿毛市の特産である「直七ミカン」の乾燥粉末を加えた飼料で育った宿毛湾産の直七真鯛です。
見た目も美しく、ほんのりとした甘みがあり、さわやかな風味で、親しみやすい味わいが直七真鯛の特徴です。
焼いて良し、煮て良し、もちろんお刺身で召し上がっても良しの一級品です。

いさき 三重

三重県産のイサキ(いさき)は、旨味がのった上品な味わいで適度な歯ごたえがあり、文句なしにおいしい魚です。季節によって味が変化する魚としても有名で、 旬の刺身はタイにも匹敵するといわれています。
塩焼き、煮付け、いずれもおいしくお召し上がりいただけます。

その他、マグロ、蛸、帆立、カンパチ、活きのいい旬の魚を毎日仕入れております。ご来店の際は、本日のおすすめをご覧ください。

新鮮な魚介を使った刺身盛り合わせ
ページの先頭に戻る